Estudiá Asistente en Gastronómia Profesional e incorporá las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel, tanto en el país como en el exterior.
Clases 100% prácticas. El docente realiza la demostración y fundamentos teóricos de las técnicas aplicadas sobre las materias primas. A continuación los alumnos elaboran todos los platos. Todos los alumnos cocinan todas las recetas todas las semanas.
Recibí la mayor cantidad de horas prácticas y aprendé las técnicas básicas de cocina.
El egresado habrá adquirido los conocimientos necesarios que le permitirán dominar técnicas de cocina en general.
A través de una formación técnica y práctica, manejará el funcionamiento y método de trabajo en la cocina.
Tendrá un vasto conocimiento empírico sobre procesos de cocción, utilización de insumos, utensilios y maquinaria, que le permitirán la correcta organización de una brigada de cocina.
Podrá reconocer la frescura de los alimentos y seleccionar correctamente los métodos de cocción según el tipo de materia prima a utilizar. Asimismo, sabrá utilizar las cantidades de ingredientes necesarias y suficientes en las preparaciones.
El estudio centra su enseñanza en métodos y técnicas específicas para la elaboración de carnes (vacunas, blancas, cerdo, cordero), mariscos, vegetales, guarniciones, así como también en la manipulación e higiene de los alimentos.
Estará capacitado para conocer y aplicar el mejor tratamiento y técnicas a productos de cocinas de diferentes países así como manejar un buen repertorio de recetas.
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